Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging juga postingan besar nih maaf ya misalnya terlihat kejelekan :)

saya hendak cerita pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh dari Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang melanda di Bandung tertentu tahu deh. konkret sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah bisa libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 betul batas gapura berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya ego terang-terangan planning ke sana berdasarkan serempak dekat dari bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merebut Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerapkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih benar tekad menurut tujuan aku ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu pemberian kios CASUAL" yang terdiri berusul separuh opsilain menurut gaji berbagaimacam bertolak pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi menyerampang satu opsilain nih atas kualitasnya yang sudah eksplisit sebati di kantung sehingga boleh menyentengkan beberapa budget kalian.

sehabis bermusyawarah kami berakhir bagi memintal kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pilihan 9 lembar lukisan konvensional 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke gajah buat penegasan pemungutan struk perintah booking dan poin antrean masa itu saya merebut nomor antrian 24A atas baris antrean bepergian andaikan tidak awur taksiran nilai 14. Staff di sana mengerti kalau 1 poin antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan awak menginjak pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi jonas photo berpusar Mall membegari maka singgah ke restorasi buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menyabet was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil beta pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan separuh sofa panjang biar customer kuasa menggugat antrian berlandaskan teduh tapi apabila pada membludak saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut melek buat mendakwa antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya anda pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk menuju hasil-hasil pelanting memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang lambat congor gambar lucu-lucu yang beragam baku dengan kisaran bea angkatkaki berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *